Hyundai Motor на Женевском Международном Автосалоне 2018

6 Марта 2018

• Мировые премьеры Hyundai: четвертое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe, новый электромобиль Kona Electric и концепт-кар «Le Fil Rouge»
• Объявление о будущем выходе на рынок версии Santa Fe с новыми гибридными силовыми установками, в том числе – с возможностью подзарядки от внешнего источника
• Европейский дебют Hyundai NEXO – второго поколения автомобиля Hyundai Motor на водородных топливных элементах
• Концепт-кар «Le Fil Rouge» - новое направление в дизайне Hyundai, которое найдет свое воплощение в будущих серийных моделях
• Intelligent Personal Cockpit как демонстрация развития технологий взаимодействия автомобиля с информационными сетями

06 марта 2018 года. На 88-м Международном Автосалоне в Женеве компания Hyundai Motor представляет ряд мировых премьер: новое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe, новый электромобиль Kona Electric и концепт-кар «Le Fil Rouge». Дополнительный интерес в экспозиции Hyundai на Женевском автосалоне вызывает европейская премьера нового Hyundai NEXO, первого в мире кроссовера, сконструированного специально для работы на водородных топливных элементах.

Технология взаимодействия автомобилей с информационными сетями в сочетании с футуристичным дизайном концепт-кара «Le Fil Rouge» привлекает особый интерес к стенду Hyundai на Женевском Автосалоне 2018 года, притягивая к нему интересующихся как автомобилями, так и дизайном. Интерес вызывает и экспозиция Intelligent Personal Cockpit («Интеллектуальное персональное место водителя»), демонстрирующая взаимосвязь между искусственным интеллектом (ИИ) и интернетом вещей (IoT), а также возможности определения состояния стресса водителя.

«Демонстрируя наши инновационные, прорывные технологические решения, на Женевском Автосалоне Hyundai Motor дает целостное и разноплановое видение того, каким может быть будущее мобильности, - представляет экспозицию Вице-президент по маркетингу и продуктовой линейке Hyundai Motor Europe Кристоф Хофманн (Christoph Hofmann). – При помощи таких экспонатов, как кокпит Интернета вещей, концепт-кар «Le Fil Rouge» и четыре инновационные модели, дружественные к окружающей среде, мы демонстрируем серьезность своего отношения к экологически чистым транспортным средствам, подтверждая это на убедительном примере линейки автомобилей с такими характеристиками».

Три в одном: успешный симбиоз экологически чистого транспортного средства и кроссовера

Абсолютно новая модель NEXO – первый кроссовер, созданный специально для использования силовой установки на топливных элементах. Он демонстрирует инновационные и амбициозные планы Hyundai в области автомобилей на альтернативных источниках энергии. Демонстрируя новый Kona Electric, Hyundai представляет первый в мире полностью электрический субкомпактный кроссовер. Он предлагает клиентам практические качества для повседневного использования и вполне может стать первым автомобилем в семье. Мощность силовой установки составляет 204 л. с., запас хода достигает 470 км – в сочетании с великолепным простором кузова, кроссовер KONA Electric в полной мере соответствует образу жизни современных клиентов-горожан.

Представляя первый в мире кроссовер на водородных топливных элементах NEXO, Hyundai выходит в лидеры в области использования этого источника электроэнергии, объединяя экологически чистые показатели и самые современные возможности автономного пилотирования с набором интеллектуальных высокотехнологичных систем помощи водителю. Универсальный и практичный автомобиль будущего от Hyundai сочетает наиболее современные технологии экологически чистых автомобилей и лучший в классе запас хода 800 км (в современном цикле испытаний NEDC) с практичностью кроссовера.

Автомобиль нового поколения на топливных элементах демонстрирует, как будет в принципе выглядеть управление автомобилем в будущем: он позволяет клиентам ознакомиться с инновационными функциями комфорта, в частности – системой беспилотной парковки, системой мониторинга слепых зон и возможностями автопилотирования.

Новое поколение Hyundai Santa Fe выделяется своим внушительным, мощным внешним видом и спортивными, стремительными линиями в дизайне. Переднюю часть автомобиля украшает увеличившаяся в размерах каскадная решетка радиатора – фирменная черта в облике Hyundai – сочетающаяся со светотехникой Composite Light. Четвертое поколение Hyundai Santa Fe предлагает новейшие системы активной безопасности и помощи водителю комплекса Hyundai SmartSense, этот кроссовер делает самые современные технологии доступными каждому покупателю.

На Женевском Международном Автосалоне 2018 Hyundai также сообщает о своих планах вывода на рынок нового поколения Santa Fe в версиях с гибридной силовой установкой и с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки от внешнего источника.

Футуристический взгляд на мобильность: концепт-кар «Le Fil Rouge» и система IoT Cockpit

Дизайн – основной критерий выбора клиентами автомобилей бренда Hyundai. И именно поэтому Hyundai непрерывно работает над поддержанием своего фирменного стиля и в будущем. Концептуальный автомобиль «Le Fil Rouge» («Красная нить») представляет новое направление дизайна, объединенное темой «Чувственной спортивности» (Sensuous Sportiness). Этой премьерой в Женеве Hyundai закладывает основы, которые повлияют на облик будущих серийных моделей, демонстрирует направление мысли в дизайне бренда. Решить свою задачу дизайнерам удалось благодаря достижению идеальной гармонии четырех составляющих дизайна: пропорций, архитектуры, стиля и технологии. Основываясь на данной концепции, Hyundai понизит барьеры, существующие в дизайне, между формой и функциональностью. Следующая задача – создать такое же эстетическое единение и среди будущих моделей серийной линейки бренда.

Чтобы более подробно представить взгляды Hyundai на будущее технологий взаимодействия автомобилей с информационными сетями, компания представляет систему Intelligent Personal Cockpit («Интеллектуальное персональное место водителя») – самое современное применение сразу множества прорывных технологий. К примеру – интернета вещей (IoT) и искусственного интеллекта (ИИ) для распознавания голосовых команд. Такое рабочее место водителя предложит полный набор новых возможностей голосового управления. В частности – возможности связи автомобиля с домашними устройствами интернета вещей Car-to-Home IoT), расширяющие возможность управления водителем домашней бытовой техникой при помощи голосовых команд. Интегрируя бортовую технологию автомобиля в системы дома клиента – становится возможным управлять домашними бытовыми приборами при помощи голосовых команд, передавая их из автомобиля. Помимо этого, в возможности Intelligent Personal Cockpit входит и функция Hyundai Wellness Care, при помощи специальных датчиков определяющая уровень стресса, испытываемого водителем. Эти датчики расположены в водительском сиденье и на рулевом колесе. Если система определяет, что водитель находится в стрессовом состоянии, она включает воспроизведение успокаивающей, расслабляющей музыки и приглушает подсветку интерьера.

Страсть к футболу воплотили специальные серии GO!

Специальные серии моделей Hyundai i10, i20, i30 и Tucson, объединенные единым девизом GO!, также будут демонстрироваться на Женевском автосалоне. Каждая модель, новой специальной серии GO! будет представлена в эксклюзивном синем цвете кузова Champion Blue в честь Кубка мира по футболу FIFA, который состоится нынешним летом. Бренд Hyundai традиционно поддерживает Кубок мира, проводящийся на этот раз в России, выступая в качестве официального партнера. Помимо эксклюзивного цвета, автомобили специальной серии GO! визуально отличаются от остальных за счет тонированных стекол, черной глянцевой отделки наружных зеркал и легкосплавных колесных дисков. Автомобили специальной серии GO! обеспечивают еще больший уровень удовлетворения клиентов, предлагая уникальные дизайнерские штрихи для максимальной индивидуализации.

Демонстрация будущих решений Hyundai в области мобильности

На Женевском международном автосалоне 2018 года Hyundai Motor представляет решения в области мобильности, ориентированные на повышение качества жизни людей. Мировые премьеры нового Kona Electric, нового поколения Santa Fe, концептуальная модель «Le Fil Rouge», а также демонстрация нового NEXO и системы IoT Cockpit – демонстрируют возможности Hyundai ответить на самые разнообразные запросы клиентов и дают возможность заглянуть в будущее мобильности. Обновление линейки экологически чистых автомобилей позволяет Hyundai предложить самый широкий набор силовых агрегатов в этой области во всей мировой автомобильной индустрии. В те дни, когда выставка будет работать для широкой публики, Hyundai Motor также представит линейку моделей i30, включая i30 N, а также линейку моделей IONIQ.

Дополнительные фото:
https://www.dropbox.com/sh/jveseq5on95ec7c/AADbcZStg8rvmwVkt7s_RJv9a?dl=0

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ. Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 177 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года. По итогам 10 месяцев продаж было продано более 60 000 автомобилей.

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 160 000 автомобилей в год. В 2017 году этот показатель составил 157 858 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.


h

Возврат к списку

84951350952
84951814811
84951526133
+74951526133

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
×

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту