АВИЛОН Hyundai принял участие M`Istra`L CLASSIC MUSIC FESTIVAL

21 Августа 2013

18 августа в пятизвездочном отеле M’Istra’L Hotel& SPA состоялось грандиозное мероприятие: первый фестиваль классической музыки, когда одновременно на одной сцене можно было услышать знаменитые оперные произведения и увидеть балетные па.

Как театр начинается с вешалки, так музыка начинается с вдохновения. Самые лучшие декорации – те, что созданы природой. Не секрет, что именно она, природа, вдохновила многих классиков на создание мировых шедевров. Пейзажи Истринского водохранилища в теплое летнее воскресенье только подчеркивали это и наполняли каждого гостя праздника умиротворением. Неужели такая гармония возможна? Да! Самое удивительное, что все это рядом с Москвой: 60 км, и вы находитесь в тихом оазисе гармонии. У самого входа в отель гости смогли увидеть грандиозную премьеру этого года – абсолютно новый EQUUS от партнера Фестиваля – компании «АВИЛОН. Официальный дилер Hyundai». Один из автомобилей с удобством доставил Любовь Казарновскую на мероприятие. Компания «АВИЛОН. Официальный дилер Hyundai» также разыграла 3 сертификата на трехдневный тест-драйв автомобиля Hyundai EQUUS.

MISTRAL_1 MISTRAL_2 MISTRAL_3

Те, кто любит активную деятельность, могли попробовать себя в мастер-классах. Например, вылепить под руководством мастерицы Анны Чижовой цветы из японской полимерной глины DECO не хуже тех, что цветут в огромном количестве на территории отеля. Спортсмены могли научиться играть в мини-гольф, кулинары – обучиться карвингу (искусству вырезанию фигур из овощей и фруктов). Девушки могли расслабиться в бьюти-зоне: получить балийский массаж, праздничный мэйк-ап от всемирно известного визажиста Виктории Поляковой или экспресс-уход рук и лица от comfort zone и Casmara. А те, кто предпочитает пешие прогулки, наслаждались закатом под классическую музыку в исполнении оркестра мимов и танцевальным мастер-классом «Вest ofwaltzes». Казалось, что даже волны Истринского водохранилища качаются в такт звукам арфы…

MISTRAL_4 MISTRAL_5 MISTRAL_6

За несколько часов до начала грандиозного концерта состоялась пресс-конференция, на которой Гедиминас Таранда (художественный руководитель «Имперского Русского балета») поделился с журналистами планами на будущее. Главное в том, что M’Istra’L CLASSIC MUSIC FESTIVAL планируют делать ежегодным и подарить гостям возможность сочетать приятный отдых с культурным обогащением души. Также, в планах организаторов расширить диапазон выступлений на сцене, включив туда театральные постановки, возможно, даже сделав их на воде. Такая тенденция вызвана желанием российской публики возродить исконные русские традиции салонных вечеров 18 и 19 веков, когда практически каждый вечер звучали звуки классической музыки, дамы были в роскошных нарядах, а джентльмены восхищенно на них смотрели. Это стало частью великой русской культуры, которая в последнее время уступила месту современным фильмам и клубам, а тоска по классике осталась. Если бы ее не было - не было бы и идеи такого масштабного размера, как Фестиваль классической музыки.

MISTRAL_8 MISTRAL_9 MISTRAL_10

Жемчужиной фестиваля стало выступление оперной дивы - Любови Казарновской, которая открыла вечер и исполнила и старинные русские романсы, и увертюры известных опер. Продолжился фестиваль хореографическими постановками «Имперского русского балета» и другими оперными номерами. Необычно было и то, что в качестве декораций использовались видеоряды из картин современных художников, отобранных совместно с галереей «Гостиный Двор». Основная тематика картин посвящена русским традициям и классическим пейзажам. Каждый номер сопровождался длительными овациями, а Любовь Казарновская по просьбе ведущего спела еще несколько номеров сверх программы.

MISTRAL_7 MISTRAL_7 MISTRAL_8

К сожалению, все хорошее, рано или поздно заканчивается. Томное летнее воскресенье фестиваля – тоже. Зато, на следующий год будет возможность оторваться от московской суеты и на несколько дней вернуться на берега Истры!

Map Phone Gear Information Авто в наличии