Оставленные отзывы

10.01.2022
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Хохлова Юлия Николаевна
Текст отзыва:
Прошу руководство АВИЛОН ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ и поощрить компетентного, внимательного и максимально оперативного продавца-консультанта СИДИЧКИНА Михаила. Я бы оценила его работу на 100 балов из 100 возможных! Я зашла в АВИЛОН в 19.00 ч.  30.12.21 просто ознакомиться с модельным рядом HYUNDAI, случайно обратилась к Михаилу, который максимально быстро понял мои потребности, показал и представил информацию об имеющихся моделях, в 19.30 я уже приняла решение и уехала из салона на новой CRETA.  
31.10.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Надежда Чмыхова
Текст отзыва:
Вот и нам посчастливилось посетить данный салон. Спасибо огромное Королеву Даниилу Олегович. Отработал максимально оперативно и профессионально. Даже не ожидала,что таеой сераис есть. И что есть еще фирмы где в приоритете клиентоориентированность. Позвонили в салон 27.10 .Получили рассчет машины, все подошло. Побобрали чуть выше цена другого салона, но нам подарили кучу подарков. Причем стоящих. Внесли онлай предоплату, оформили договор и начали ждать. Строго в оговоренный день. 31.10.2020г. , мы приехали к 12:00 в салон. Нас встретил Даниил, и всю сделку сопровождал. Покупка автомобиля составила 1.5 часа. Я была очень удивлена. Все слажено. Все прозрачно. Приятный сюрприз как бантик на машине. Салон рекомендую
12.10.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Роман Константинов
Текст отзыва:
Отличный автосалон! Был не один раз, купил авто. Мне понравился менеджер Алексей, все обстоятельно рассказал об автомобиле, о цене и кредите. Стоимость не накручивали, допов не навязывали. И по телефону как сказали цену тау она и оказалась. Рекомендую к посещению.
12.10.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Виталий
Текст отзыва:
Приятный центр, душевные сотрудники. Менял лобовое стекло, сделали быстро в срок. Все четко.
09.10.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Екатерина С.
Текст отзыва:
Хотим выразить огромную благодарность за чуткое отнашение к клиентам , за качественную продукцию и отдельную благодарность консультанту Королеву Даниилу - пофкссианал своего дела ! Успехов Вам и побольше коиентов )
23.09.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Фома Р.
Текст отзыва:
Высокопрофессиональной работой менеджеров остался доволен.
В наличии большая парковка. Скоро доделают развязку и это добавит удобства для клиента
13.09.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Олег Ефанов
Текст отзыва:
Сегодня забирал свою машину в Авилоне на Волгоградском проспекте, заказанную из онлайн шоурума. Со мной работал Ковалёв Даниил, который быстро и профессионально оформил сделку и документы. Грамотный и квалифицированный менеджер, все показал и рассказал по автомобилю, помог настроить! Спасибо ему и всему салону!
09.09.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Костя Ш.
Текст отзыва:
Регулярно прохожу тут ТО на протяжении трех лет. За это время косяков не было. Машину отдают чистой, никаких вещей не теряли. Всем очень доволен.
06.09.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Андрей
Текст отзыва:
все хорошо, просторно,можно зарядить свой телефон и посидеть
05.09.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Дарья Киселева
Текст отзыва:
Хотим сказать большое спасибо сотрудникам, а именно, Коротковой Ольге и Сидичкину Михаилу за качественную работу. Действительно высококвалифицированные специалисты! Четко и оперативно провели сделку по передаче авто. Спасибо Михаилу за ведение нашего дела ОТ и ДО и связь по любым вопросам!
Спасибо Авилону за добросовестных и честных сотрудников! Обязательно будем советовать всем!) (покупали Hyundai Santa Fe, договор от 20.07.2021)
P.S.
Просим вышестоящее руководство премировать этих сотрудников!!!
24.08.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Людмила К.
Текст отзыва:
Спасибо большое Денису Лукасишену и Ольге Коротковой!
Подобрали автомобиль, быстро все оформили.
Сервис, качество и клиентоорентированность
20.08.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Егор С
Текст отзыва:
Сдал свою старую санту в трейд ин и купил новую. Катаюсь и не могу нарадоваться. Кстати, всегда считал что оф дилеру сдавать машину очень не выгодно, но в Авилоне предложили просто шикарные условия и хорошую скидку – грех было отказываться.
11.08.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Дмитрий Н.
Текст отзыва:
Салон и персонал на высоте, оперативно и с необходимыми пояснениями провели сделки и выдади автомобиль.
Спасибо!
08.08.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Александр Т
Текст отзыва:
Неделю назад приезжал сюда по гарантии. Парни молодцы все сделали быстро и надеюсь качественно. Думаю заглянуть к ним, когда придет срок следующего ТО.
10.06.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Марина А.
Текст отзыва:
Очень приятное впечатление, компетентен во всех вопросах. Продавец-крнсультант Даниил Королев быстро оформил нам машину. Предложил оставить залог, т. к у нас были определенные обстоятельства. Спасибо ему большое. Теперь у нас машина. Ура!!!!! Рекомендуем Даниила продавца-консультанта для покупки машины.
29.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Галина Л.
Текст отзыва:
Хочу сказать спасибо Михаилу Жидких из салона Хэндэ за помощь в выборе автомобиля. Я купила свою первую машину хэндэ солярис, Михаил очень подробно все рассказал и показал, помог разобраться с оплатой кредита через приложение. Можно сказать провел за руку по всем моментам.
В салоне мне понравилось, удобная зона ожидания. Вежливый специалист по кредитам. В общем, я всем довольна. Спасибо, Авилон!
27.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Владимир К.
Текст отзыва:
Огромное спасибо салону Avilon-Hyndai, а в частности особая благодарность Смирнову Сергею! На протяжении всего пути от первого звонка до получения машины, Сергей был компетентный во всех вопросах, подобрал нужный автомобиль, максимально быстро довёл дело до сделки, и все что было обещено, юыло сделано в срсрок и даже с дополнительными бонусами. Спасибо большое еще раз, если буду поеупать следующий автомобиль, то буду обращаться к нему.
24.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Виталий С.
Текст отзыва:
Хочу варизить огромную благодарность салону Avilon и менеджеру Алексею Восконяну. Высококвалифицированный специалист, помог в выборе нужного авто исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Четко и оперативно провели сделку по передаче авто. Рекомендую как хорошего специальста. Благодаря таким сотрудникам складывается позитивное впечатление от салона.
22.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Анастасия З.
Текст отзыва:
Покупали автомобиль в Авилон на Волгоградском проспекте. Менеджером Даниилом Королевым остались очень довольны! Проконсультировал по автомобилю, все рассказал, показал, сделал приятные бонусы. Обращайтесь, не пожалеете. Советую.
20.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Тигран М.
Текст отзыва:
Хочу выразить большую благодарность Михаилу Жидких. Специалист подобрал подходящий вариант исходя из моих пожеланий. Остался доволен его профессиональным подходом к решннию вопросов, связанных с покупкой автомобиля. Буду советовать своим знакомым обращаться к Михаилу. Рекомендую как хорошего специалиста.
Такие сотрудники формируют позитивный имидж компании.

1
Map Phone Gear Information Авто в наличии