Оставленные отзывы

10.06.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Марина А.
Текст отзыва:
Очень приятное впечатление, компетентен во всех вопросах. Продавец-крнсультант Даниил Королев быстро оформил нам машину. Предложил оставить залог, т. к у нас были определенные обстоятельства. Спасибо ему большое. Теперь у нас машина. Ура!!!!! Рекомендуем Даниила продавца-консультанта для покупки машины.
29.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Галина Л.
Текст отзыва:
Хочу сказать спасибо Михаилу Жидких из салона Хэндэ за помощь в выборе автомобиля. Я купила свою первую машину хэндэ солярис, Михаил очень подробно все рассказал и показал, помог разобраться с оплатой кредита через приложение. Можно сказать провел за руку по всем моментам.
В салоне мне понравилось, удобная зона ожидания. Вежливый специалист по кредитам. В общем, я всем довольна. Спасибо, Авилон!
27.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Владимир К.
Текст отзыва:
Огромное спасибо салону Avilon-Hyndai, а в частности особая благодарность Смирнову Сергею! На протяжении всего пути от первого звонка до получения машины, Сергей был компетентный во всех вопросах, подобрал нужный автомобиль, максимально быстро довёл дело до сделки, и все что было обещено, юыло сделано в срсрок и даже с дополнительными бонусами. Спасибо большое еще раз, если буду поеупать следующий автомобиль, то буду обращаться к нему.
24.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Виталий С.
Текст отзыва:
Хочу варизить огромную благодарность салону Avilon и менеджеру Алексею Восконяну. Высококвалифицированный специалист, помог в выборе нужного авто исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Четко и оперативно провели сделку по передаче авто. Рекомендую как хорошего специальста. Благодаря таким сотрудникам складывается позитивное впечатление от салона.
22.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Анастасия З.
Текст отзыва:
Покупали автомобиль в Авилон на Волгоградском проспекте. Менеджером Даниилом Королевым остались очень довольны! Проконсультировал по автомобилю, все рассказал, показал, сделал приятные бонусы. Обращайтесь, не пожалеете. Советую.
20.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Тигран М.
Текст отзыва:
Хочу выразить большую благодарность Михаилу Жидких. Специалист подобрал подходящий вариант исходя из моих пожеланий. Остался доволен его профессиональным подходом к решннию вопросов, связанных с покупкой автомобиля. Буду советовать своим знакомым обращаться к Михаилу. Рекомендую как хорошего специалиста.
Такие сотрудники формируют позитивный имидж компании.
18.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Виктория С.
Текст отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность Авилон и менеджеру Сидичкину Михаилу за качественную и оперативную работу,а,самое главное, за уважение и хорошее отношение к клиенту. При подборе мы обратились в несколько салонов как по телефону,так и личным присутствием,потратили кучу времени и нервов на пустые предложения.(Особенно по машинам,которые нам не подходили,в 1 салоне нам буквально навязывали кредит,хотя заранее были предупреждены,что мы приедем с наличкой). С Михаилом мы созвонились,договорились о встрече,обговорив ВСЕ необходимые критерии по телефону,на следующий день приехали в назначенное время. Нас встретили с порога,что не мало важно (в другом месте был опыт ожидания менеджера более 20мин). Обсудили покупку,осмотрели будущий автомобиль заранее,предварительно оценили старый авто,оставили его на 4х часовую диагностику и уехали. (Занял процесс часа 2 нашего времени). Приехали на следующий день за подписанием договора,оформлением КАСКО и бумагами по Трейд-ину и получили новенький авто за пару часов! Быстро,четко и по делу без воды и подводных камней. По договору, диагностике старого авто, сервису и обслуживанию, допам авто, сигнализации, сайту с личным кабинетом и прочим тонкостям-все доходчиво рассказали и показали!!! Спасибо Авилону за спокойных,добросовестных и знающих свое дело сотрудников и спасибо Михаилу за ведение нашего дела ОТ и ДО и поствременную связь по любым вопросам! Еще отмечу комфортную зону ожидания(в т.ч. для маленьких детей) и кафе с вкуснейшей едой. Покупкой очень довольна! Буду советовать всем)
14.05.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Рита Т.
Текст отзыва:
В Авилон приобрели долгожданный новый автомобиль. С учётом того, что в других салонах нам называли ценник за 1,6 передний привод креты всего на 100 тыс меньше, чем 2.0 полный привод в авилоне со всеми допами, то мы уже не раздумывая начали оформление в Авилоне. Радует хорошее наличие машин, сотрудники вежливые и очень доходчиво все объясняют. Спасибо большое нашему менеджеру Денису Лукасишену, который сделал покупку нашей машинки максимально приятной, очень его рекомендуем!
05.05.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Слава Р.
Текст отзыва:
Скупой платит дважды – этот урок я усвоил на всю жизнь и теперь езжу на сервис только в проверенные места, вернее место и есжу уже без малого 3 года. Сначала у меня был ix35, сейчас санта фе. Я вообще понял для себя две вещи: хочешь надёжную машину – покупай хендай, хочешь хороший сервис – езжай в Авилон.
30.04.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Светлана П.
Текст отзыва:
Приобретали авто HYUNDAI PALISAD у Алексея Кузнецова. Очень довольны профессионализмом. Много приобретали машин, но это первый менеджер, который оставил самые приятные ощущения. Помог со всеми вопросами и нашими пожеланиями. Подробно объяснил все нюансы эксплуатации автомобиля. Будем всем знакомым рекомендовать именно Алексея!
19.04.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Александр П.
Текст отзыва:
Парни молодцы. Особенно боррродач))) Было приятно общаться - профессионалы своего дела)))
19.04.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Михаил Ш.
Текст отзыва:
Вчера приезжал сюда первый раз на сервис. Очень порадовала скорость работы, надеюсь что качество не хуже
16.04.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Сергей В.
Текст отзыва:
Нравится этот автосалон. Квалифицированный персонал. Ненавязчивый менеджмент. Все чётко, с пониманием ожиданий клиента. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
05.04.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Муслим В.
Текст отзыва:
Мира вам и вашему дому!
Отличный сервис и грамотный персонал.
Плюс скидка для постоянных клиентов и в приложении интересные предложения.
01.04.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Настасья
Текст отзыва:
Приобрели здесь новый автомобиль! Понравилось качество обслуживания и сам салон. Покупали в кредит, дали выгодные условия, оснастили автомобиль всем необходимым, а так же подарили подарки на выдаче автомобиля!
Благодарю менеджера Королева Даниила за сопровождение сделки, и подробный рассказе о каждом пункте сделки.
31.03.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Вячеслав К.
Текст отзыва:
Полный сервис, одобство от парковки до выдачи машины.
24.03.2021
Отзыв о работе отдела сервиса
Имя: Артем Ф.
Текст отзыва:
Хороший сервис. На другой не променяю.
23.03.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Бери С.
Текст отзыва:
За весь Авилон не скажу, но менеджер по продаже новых авто Королев Даниил сделал все, чтобы я рассталась со старым авто и уехала на новом. Минимум нервов, все четко, фокус на клиента максимальный. Желаю чтобы все сотрудники Авилоне были уровня Даниила.
22.03.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Дмитрий С.
Текст отзыва:
Приобретал автомобиль Hyundai Solaris. Обзвонил много салонов, но менеджер Даниил Королев предложил лучшие условия и цену. Все вопросы решили по телефону, т.к. я не из Москвы. Приехал и забрал автомобиль. Выдача авто с оформлением документов заняла полтора часа. Учли мои пожелания при выборе страховой компании. Все честно, без обмана. Спасибо Даниилу. Авилон-молодцы!
18.03.2021
Отзыв о работе отдела продаж
Имя: Nikolya S.
Текст отзыва:
Покупали в Авилоне солярис. Очень довольны покупкой.

1
Map Phone Gear Information Авто в наличии