АВИЛОН Hyundai стал победителем национальной премии "Лизинговая сделка года 2019"

24 Декабря 2019

АВИЛОН Hyundai стал победителем национальной премии "Лизинговая сделка года 2019"

«АВИЛОН. Официальный дилер Hyundai»  занял первое место в номинации "Лизинговая сделка года в автомобильном лизинге". Награда была присвоена за реализацию нестандартной сделки по поставке 45 автомобилей Hyundai для сервиса автопроката, которую удалось осуществить в кратчайшие сроки. Всего за три рабочих дня!

Клиент получил уникальные условия финансирования – нулевой аванс, индивидуальный график платежей, с использованием банковского финансирования при особых «усеченных» условиях страхования рисков. В ходе торжественной церемонии награждения лауреатов премию получил директор департамента продаж «АВИЛОН Hyundai» Павел Кретов. «Успех данной сделки зависел исключительно от цели: а цель у лизинговой, страховой и команды корпоративного отдела АВИЛОН Hyundai была единой – максимально оперативно и грамотно провести сделку для вывода на просторы города Москва подготовленные автомобили для компании «МОЙ АВТО». Хочу еще раз выразить благодарность профессиональной команде корпоративного отдела АВИЛОН Hyundai.» - поделился с нами Павел.

лизинговая сделка года_Авилон Хёндэ.jpg

Национальная премия «Лизинговая сделка года» - первый в России профессиональный конкурс лизинговых проектов. Премия организована и проводится «Федерацией лизинга» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), а также рейтингового агентства «Эксперт РА».

В экспертный совет Национальной премии «Лизинговая сделка года 2019», отвечающий за разработку критериев оценки и систему подсчета результатов, вошли представители профессионального и экспертного сообщества, а также представители лизинговых, консалтинговых компаний и представители регулирующих органов РФ.

Map Phone Gear Information Авто в наличии