АВИЛОН Hyundai стал спонсором Профессионального баскетбольного клуба «ЦСКА»

25 Декабря 2012

В рамках взаимовыгодного сотрудничества АВИЛОН передал баскетбольному клубу ЦСКА 7 автомобилей Hyundai Santa Fe в фирменной оклейке и один микроавтобус Hyundai H1, ключи от которых были торжественно вручены президенту клуба Андрею Ватутину директором дилерского центра АВИЛОН Hyundai Михаилом Жмаковым.

cska_4   cska_5   cska_14

«Для нас сотрудничество с таким именитым и легендарным спортивным клубом является знаковым. Мы всегда поддерживали и поддерживаем российский спорт и верим, что наша совместная работа принесет огромную пользу дилерскому центру и клубу. Уверен, что сотрудничество между такими сильными и известными брендами продлится не один год», - заявил Михаил Жмаков.

 cska_7   cska_8   cska_10

На мероприятии в дилерском центре также присутствовали представители основного состава баскетбольного клуба ЦСКА, которые с удовольствие осмотрели автомобили, на которых им предстоит ездить, сфотографировались со своими фанатами и даже показали небольшой импровизированный мастер-класс с баскетбольным мячом.

 cska_1   cska_2   cska_3

Андрей Павлович, генеральный директор холдинга «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА», который также присутствовал на встрече, поблагодарил руководство ПБК ЦСКА в лице Андрея Ватутина за оказанное доверие и выразил уверенность в продолжении сотрудничества. В честь этого г-н Павлович вручил Андрею Ватутину памятные сувениры: кофемашину и большой настенный календарь Hyundai. Баскетбольный клуб также не остался в стороне и подарил ценные призы в виде профессиональной формы и мячей с подписью всей команды

 

 

Забронировать автомобиль

Map Phone Gear Information Авто в наличии