Дилерский центр Hyundai АВИЛОН вновь подтверждает лидерство!

1 Октября 2013

best_of_the_best

Один из самых молодых и стремительно развивающихся брендов в портфеле «АВИЛОН автомобильная группа» - дилерский центр Hyundai – не стоит на месте и вновь смог показать выдающийся результат.

По итогам первого полугодия 2013 года команде Автосалона удалось реализовать немалое количество автомобилей корейской марки, а именно – 2 987. Эти внушительные цифры доказали, что компания АВИЛОН вновь стала лучшим дилером в России по объему продаж автомобилей Hyundai с января по июль 2013 г. Таким образом, АВИЛОН вновь укрепил свои позиции в доле рынка по Москве, которые достигли, по меньшей мере, 11%.

Ознакомьтесь с Чемпионскими условиями покупки автомобилей HYUNDAI от АВИЛОНА уже сейчас.

Неизменно самым высоким спросом у клиентов пользуется «звезда» российского автомобильного рынка Hyundai Solaris, который по версии Ежегодной Национальной Премии является «Автомобилем года 2013» в России. На этой модели остановили свой выбор 1 907 человек. Следом за бессменным хитом продаж пользуется популярностью внедорожник ix35. Этой модели отдали свое предпочтение 367 клиентов АВИЛОНА. Также большое внимание, а именно 254 автомобиля, покупатели оказали давно отстоявшей свои позиции в надежности и передовом качестве исполнения модели Santa Fe.

Не менее высоким показателем стала передача 10 автомобилей Hyundai Equus счастливым владельцам флагмана марки. Стоит также отметить, что продажи этого автомобиля в АВИЛОНЕ с каждым месяцем только растут. Важным моментом, который никак нельзя пропустить, является получение специальной награды от Хёндэ Мотор СНГ – «Самый успешный маркетинговый проект Equus». Эта награда была присуждена за активное участие в различных культурных событиях города и страны, например таких как, конкурс «Мисс Россия 2013» и благотворительный ужин «Черная Роза», также получению этой награды сопутствовало наличие четырех сертифицированных EQUUS-менеджера и разработка эксклюзивных предложений.

Таких высот за небольшой срок дилерскому центру Hyundai компании «АВИЛОН автомобильная группа» удалось достичь, благодаря слаженному профессиональному коллективу, специальным программам и предложениям по продаже автомобилей, выгодным кредитным условиям и специально разработанным акциям для регионов. Также немаловажным в достижении таких показателей было участие компании во множестве крупных партнерских проектов и активной работе с клиентами.

Выбирайте лучшее! Выбирайте – АВИЛОН!

Map Phone Gear Information Авто в наличии