Hyundai Motor в роли официального автомобильного партнера Ралли Уэльса приглашает зрителей посетить Зону ралли Hyundai

14 Ноября 2014

2

В Черк Касл болельщики получат потрясающую возможность насладиться зрелищем гонки с борта воздушного шара Hyundai, а подающие надежды пилоты смогут сесть за руль динамического симулятора автомобиля Hyundai i20 WRC Rally. Зрители в Кинмел Парк смогут воплотить в жизнь свои мечты в миниатюре, погонявшись на машинках с дистанционным управлением в аттракционе Hyundai Racing Bug.

На обоих мероприятиях — в Черк Касл и Кинмел Парк — также будет действовать зона технических презентаций, где гости смогут впервые увидеть новый Hyundai i20, который вскоре станет новым официальным раллийным автомобилем компании.

3

Тони Уайтхорн, президент и генеральный директор Hyundai Motor UK: «Мы хотим воспользоваться интересом к заключительному этапу Чемпионата WRC и предложить фантастические развлечения для поклонников ралли и увлекающихся автоспортом семей в Зоне ралли Hyundai. Мы гордимся выступлением своей команды в этом сезоне и хотим поделиться нашим энтузиазмом с болельщиками на обоих этапах RallyFest».

В течение выходных современные проходимые автомобили Hyundai, включая i30 и i40, а также кроссоверы ix35 и Santa Fe, будут использоваться официальными лицами ралли и чиновниками FIA для передвижения по лесу и на этапах RallyFest.

Команда Hyundai Shell World Rally Team, выигравшая первый в своей истории золотой дубль на Ралли Германии в этом году, готовится выступить на заключительном этапе Чемпионата мира FIA по ралли 2014 и успешно завершить этот удачный сезон.

Map Phone Gear Information Авто в наличии