Hyundai объявляет название нового кроссовера 2020 модельного года: Hyundai Venue

29 Марта 2019

Hyundai объявляет название нового кроссовера 2020 модельного года: Hyundai Venue

Hyundai объявила название своего нового кроссовера 2020 модельного года: Hyundai Venue. В переводе с английского это означает «место», в том числе место, в котором люди договариваются встретиться. В данном случае — внутри автомобиля. Venue обладает уникальным модным стилем, идеально подходящим для нового, самого компактного кроссовера Hyundai.


5c9dde1fe39e1.jpg

Традиционно кроссоверы Hyundai называются по именам городов или особых мест. Venue — это место, где хочется быть, пока человек едет к конечной точке путешествия, где бы она ни находилась.

Мировые СМИ впервые увидят Venue на Нью-Йоркском международном автосалоне 17 апреля. В рамках глобальной премьеры будет использоваться инновационная технология дополненной реальности (AR). Дополненная реальность — это интерактивная среда, в реальном времени дополняющая физический мир вокруг нас компьютерными объектами, которые можно видеть без очков или гарнитуры виртуальной реальности на обычных электронных устройствах.

Зрители смогут наблюдать за расширенной AR-презентацией по ссылке: https://www.hyundaiusa.com/ в 10:45 по восточному времени (США).


АВИЛОН официальный дилер Hyundai - Москва, Волгоградский просп., 41 стр.1

Hyundai City Store АВИЛОН - Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.4, ТЦ Метрополис 2 этаж

www.hyundai-avilon.ru

Тел: +7 495 730 44 33

Map Phone Gear Information Авто в наличии