Hyundai показала первые изображения Tucson N Line

10 Ноября 2020

Hyundai показала первые изображения Tucson N Line

• Tucson N Line – пятая из семи ярких новых моделей под брендом N и в версии N Line, которые появятся на американском рынке в ближайшие два года

• Версии N Line отличаются агрессивным и запоминающимся дизайном экстерьера и оригинальными элементами интерьера

Hyundai публикует первые изображения яркой модели Tucson N Line, которая станет важным дополнением в новом семействе кроссоверов Tucson 2022. Tucson N Line – ключевая модель, входящая в планы Hyundai по расширению линейки бренда N до семи автомобилей в разных сегментах к 2022 году. 

Hyundai собирается вывести на рынок три имиджевых модели под брендом N, включая автомобили Veloster N и Elantra N, а также модели в версиях N Line – Sonata N Line, Elantra N Line и Tucson N Line. Стратегия суббренда N предусматривает поэтапный запуск эффектных спортивных моделей, ориентированных на самые разные запросы автолюбителей.

Tucson N Line отличается агрессивным и неповторимым дизайном экстерьера и оригинальными элементами интерьера. Для серийных моделей будут также предложены уникальное оборудование и выбор цветов на любой вкус. Tucson N Line появится в продаже в США весной 2021 года.

Map Phone Gear Information Авто в наличии