Специальные цены на Hyundai i40!

9 Апреля 2013

АВИЛОН рад представить Вам специальные цены и комплектации Hyundai i40!

i_40

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает, что модель i40 стала официальным автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады. В связи с этим компанией было принято решение об установлении специальных цен на i40 во всех комплектациях. Данное предложение будет действительно вплоть до окончания Всемирной летней Универсиады. Модель будет доступна по специальной стоимости как в кузове седан, так и в кузове универсал.

Уже сегодня Вы можете сделать предзаказ Hyundai i40 в АВИЛОНЕ!

Просто позвоните по телефону: (495) 730-44-33
Или закажите звонок, воспользовавшись формой.

Hyundai i40 в кузове седан в базовой комплектации Comfort будет предлагаться по цене 849 000 рублей (с механической трансмиссией) и 909 000 рублей (с автоматической трансмиссией). При этом автомобиль будет оснащен 2-литровым бензиновым двигателем и такими опциями, как 7 подушек безопасности, включая защиту коленей водителя, электронная система стабилизации, легкосплавные колесные диски, светодиодные ходовые и габаритные огни и другое оборудование.

На автомобили в кузове универсал цена будет начинаться от 1 089 000 рублей (2-литровый бензиновый мотор) и 1 129 000 рублей (1,7-литровый дизельный двигатель мощностью 136 л.с.) с автоматической трансмиссией (комплектация Lifestyle). В число опций в данной комплектации войдут, среди прочих, ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль с датчиком дождя, электропривод сиденья водителя и система доступа без ключа «Smart key».

К XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 года в Казани также выпущена специальная комплектация i40 в кузове седан - Triumph (special edition), которую отличает бескомпромиссный уровень оснащения, включая, помимо прочего, систему адаптивного освещения, панорамную крышу, аудиосистему Infinity и другие опции премиум-класса.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» рада выступать партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, которая соберет более 14 тысяч делегатов из более чем 150 стран и станет первым комплексным соревнованием такого масштаба в истории современной России. Для организации транспортного обслуживания мероприятия «Хендэ Мотор СНГ» предоставит 1049 автомобилей Hyundai, среди которых, помимо i40, будут Solaris, микроавтобусы Hyundai H-1, парк автомобилей Hyundai EQUUS, а также автобусы туристического класса Hyundai Universe.

  1. Подробнее о ценах и комплектациях >>

Забронировать автомобиль

Map Phone Gear Information Авто в наличии