КАСКО в подарок!

14 Сентября 2016

casco.png

Всем покупателям бестселлера компании — автомобиля Hyundai Solaris — предоставляется полис КАСКО на безвозмездной основе*. Условия акции уникальны еще и тем, что клиент получает полноценный полис КАСКО, включающий возмещение в связи с повреждением, хищением и гибелью автомобиля.

Условия акции допускают покупку модели Solaris как в кредит, так и за собственные средства. Эту уникальную возможность получат все новые клиенты модели Solaris: возраст и стаж клиента при определении условий договора страхования значения не имеют, что является еще одним преимуществом данного предложения. Партнером программы выступает страховая компания ВСК. В рамках договора страхования компания гарантирует ремонт поврежденного автомобиля только у официальных дилеров.

Данное предложение — еще один шаг компании навстречу клиенту, особенно актуальный в преддверии зимнего сезона и в условиях непростой ситуации на рынке.

*При покупке автомобиля Hyundai Solaris (Хендэ Солярис) клиент получает полис КАСКО на свой автомобиль со сроком действия 1 (один) год. Полис КАСКО предусматривает выплату страхового возмещения за вычетом безусловной франшизы в размере 18 000руб. по страховым случаям, определенным в полисе и с учетом положений Правил страхования, и связанным с утратой, гибелью, повреждением приобретенного автомобиля Hyundai Solaris. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действительно с 01.09.2016г. до 30.11.2016г. Подробности по телефону: +7 (495) 730-44-33. Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК». (Лицензии ЦБ РФ - СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru).

Забронировать автомобиль

Map Phone Gear Information Авто в наличии