ТАКСИ начинается с АВИЛОНА!

7 Августа 2013

Если Вы индивидуальный предприниматель или Ваша компания предоставляет услуги такси, то эта новость - для Вас!

soltОфициальный дилер HYUNDAI «АВИЛОН» представляет партнерскую программу по поставке автомобилей для компании СОЛТ (Система Оперативного Лизинга Транспорта), которая предлагает специально разработанное решение по приобретению автомобилей такси «эконом» и «премиум» классов, не только полностью оборудованных для комфорта и безопасности пассажиров и водителя, но и соответствующих актуальным требованиям законодательства.

Преимущества готового решения СОЛТ:

  • Стильные и экономичные в обслуживании автомобили HYUNDAI
  • Отсутствие первоначального взноса
  • Оснащение автомобилей пакетом оборудования «Такси»
  • Набор дополнительных услуг, таких как: страхование, помощь на дороге и др.


Наши автомобили:

solt2Автомобили, предоставляемые компанией СОЛТ, соответствуют установленным законодательным требованиям по оснащению такси, имеют разрешение на таксомоторные перевозки и окрашены в желтый цвет, что особенно важно, в рамках вступления в силу нового закона о такси. Модельный ряд автомобилей компании оборудован специально разработанным инновационным программным комплексом, который содержит систему приема заказов, работающую под управлением OS Android, оборудование для удобной оплаты поездки банковскими картами, устройство видеоконтроля ситуации на дороге и интернет модуль Wi-Fi.

«Модернизация и развитие системы московских городских таксомоторных перевозок – стратегическое направление нашей компании. Предоставляемое нами решение позволяет каждому открыть свой бизнес в сфере таксомоторных перевозок, ведь для того, чтобы начать работать в такси достаточно просто обратиться в СОЛТ», – сообщает Руслан Найманов.

Map Phone Gear Information Авто в наличии