«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о первых результатах программы Drive Hyundai Finance

18 Апреля 2014

Компания «Хендэ Мотор СНГ» с гордостью объявляет об успехах уникальной для массового сегмента российского автомобильного рынка программы - Drive Hyundai Finance1.

finance

На сегодняшний день более 25% клиентов Hyundai, приобретающих автомобиль в кредит, пользуются этой программой.  «Хендэ Мотор СНГ» совместно со своим партнером «Сетелем Банк» ООО2 запустила программу Drive Hyundai Finance 3 февраля этого года. Активные продажи автомобилей по программе начались в марте, после прохождения сотрудниками дилерских центров марки обучения работе с этим инновационным для российского автомобильного рынка финансовым продуктом. 

Компания АВИЛОН предлагает воспользоваться уникальными условиями программы Drive Hyundai Finance при приобретении автомобилей Hyundai Solaris, i30, Elantra, i40 и ix35. Ознакомиться с предложением можно, перейдя по ссылке.

Drive Hyundai Finance позволяет клиентам значительно снизить ежемесячные расходы по облуживанию кредита - до 50% по сравнению со стандартными кредитными программами. Это достигается за счет деления стоимости приобретаемого автомобиля на три части: первоначальный взнос (от 20% от стоимости автомобиля), сумма кредита и остаточная стоимость3 автомобиля, которая, в зависимости от первоначального взноса и срока кредита, может составлять до 55%. В течение срока кредитования клиент выплачивает только вторую часть. Остаточную же стоимость владелец автомобиля может погасить вместе с последним платежом. При этом покупателям, воспользовавшимся предложением Drive Hyundai Finance, предоставляется возможность выбрать один из трех способов погашения: собственные средства, рефинансирование кредита на 2-3 года или самый привлекательный и выгодный способ - обмен автомобиля на новую модель Hyundai в официальных дилерских центрах бренда по программе Trade-In4.

Благодаря высокой остаточной стоимости автомобилей, приобретаемых по программе Drive Hyundai Finance, клиенты Hyundai могут с уверенностью принимать решение о покупке нового автомобиля сегодня и строить планы на будущее. Забота о клиентах - один из ключевых принципов работы компаний Hyundai и АВИЛОН, и уникальное кредитное предложение Drive Hyundai Finance - очередное доказательство стремления компании Hyundai сделать приобретение и обслуживание автомобиля максимально удобным и выгодным для покупателя.

 


1 Drive Hyundai Finance – Драйв Хендэ Финанс.

2 «Сетелем Банк» ООО г. Москва, Лицензия на осуществление банковских операций №2168.

3 Остаточная стоимость - часть стоимости автомобиля, выплачиваемая клиентом при погашении кредита в составе последнего ежемесячного платежа.

4 Trade-In – зачет стоимости автомобиля Клиента в счет оплаты нового автомобиля.

Забронировать автомобиль

Map Phone Gear Information Авто в наличии