«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об открытии нового официального дилерского центра «Авилон-Hyundai» в Москве

6 Декабря 2013

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с компанией «Авилон Автомобильная Группа» объявляет об открытии нового официального дилерского центра Hyundai в Москве. Автоцентр расположен вблизи Третьего транспортного кольца по адресу Волгоградский проспект, 43.

Открытие нового дилерского центра является частью стратегии развития дилерской сети Hyundai в столице. Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги поблагодарил коллектив компании «Авилон» за вклад в развитие бренда Hyundai и поддержку в достижении цели стать самой любимой автомобильной маркой в России. Свои поздравления выразили также многочисленные партнеры и друзья компании, среди которых актер театра и кино Влад Демин и победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова. Отметив отличное качество автомобилей Hyundai, гости пожелали, чтобы торжественный вечер по случаю открытия нового дилерского центра заложил надежный фундамент плодотворного сотрудничества между «Хендэ Мотор СНГ» и компанией «Авилон автомобильная группа».

Автоцентр «Авилон-Hyundai» построен в соответствии с корпоративными стандартами бренда, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Hyundai.
На территории дилерского центра размещены 30 рабочих постов, которые обслуживают более 100 автомобилей в сутки в круглосуточном режиме. На первом этаже в шоу-руме, вмещающем более 15 автомобилей, посетители могут ознакомиться с модельным рядом Hyundai, официально представленным на территории РФ, а также дополнительным оборудованием и оригинальными аксессуарами. На втором этаже для посетителей предусмотрена зона отдыха с уютным кафе, а также расположены отделы страхования и кредитования. Общая площадь центра составляет 2 723,2 кв.м.

Новый дилерский центр Hyundai оснащен современным оборудованием ведущих мировых производителей Ravaglioli, Hofmann, Hunter, Jonnesway, Wynns, Gedore, King Tony, Rodcraft, Kukko и др., что позволяет выполнять полный комплекс работ с использованием современных технологий на уровне мировых стандартов. В их числе регламентное ТО, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, различных систем безопасности, проведение сложных ремонтных и покрасочно-кузовных работ и многое другое. Центр предлагает свыше 10 000 наименований запасных частей и комплектующих, обеспеченных гарантией завода-изготовителя.
Сотрудники центра являются высококлассными специалистами, прошедшими обучение в компании «Хендэ Мотор СНГ», а также специальные тренинги по продаже и техническому обслуживанию автомобилей  Hyundai.  Основная задача коллектива – максимально удовлетворять запросы клиентов на уровне общепризнанных мировых стандартов.

Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году, компания HyundaiMotor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2012 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,4 миллиона автомобилей. Компания HyundaiMotor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о HyundaiMotorCo. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».

Забронировать автомобиль

Map Phone Gear Information Авто в наличии