«Хендэ Мотор СНГ» выступила партнером 64-й Cтуденческой научно-технической конференции «СНТК МАМИ»

23 Апреля 2014

«Хендэ Мотор СНГ» поддержала 64-ю Cтуденческую научно-техническую конференцию «СНТК МАМИ». В знак партнерства «Хендэ Мотор СНГ» передала МАМИ два учебных автомобиля Hyundai: Santa Fe и Elantra.

peredecha auto

64-й Cтуденческая научно-техническая конференция «СНТК МАМИ» проходила с 14 по 18 апреля 2014 года в стенах Московского государственного машиностроительного университета. В главном технологическом событии весны приняли участие 1 200 талантливых студентов из лучших российских ВУЗов. Участники представили свои работы в области конструирования автомобилей, автоматизации и управления, интеллектуальных систем и программирования, экономики машиностроения, социального прогнозирования, техники низких температур и крионанотехнологий и в других актуальных научных направлениях.  

«Хендэ Мотор СНГ» не первый год выступает партнером «СНТК МАМИ». Компания несколько лет подряд представляла специальную номинацию «Лучшая работа в области электроники и программирования» в рамках конференции. Победители получали возможность пройти обучение в Университете города Ульсан (Южная Корея), основанном Hyundai Motor в 1970 году.

В этом году в дни проведения Конференции «Хендэ Мотор СНГ» объявила Конкурс студенческих инженерных проектов «Новое мышление с Hyundai».  Главная задача конкурса - поддержка и развитие научного и технического потенциала студентов Университета машиностроения, выявление перспективных инженерных идей и воплощение лучших проектов в жизнь. К участию в конкурсе принимаются работы будущих инженеров - студентов МАМИ. До оглашения результатов конкурса остается чуть более месяца: организаторы подведут итоги уже в начале июня. Победители получат возможность пройти обучение в Университете города Ульсан (Южная Корея), а также пройти практику на заводе Hyundai Motor Company.

Компания Hyundai Motor успешно поддерживает инновационные проекты по всему миру, инвестируя в исследования и разработки.  Многолетнее сотрудничество со Студенческой научно-технической конференцией - часть стратегии компании в России.

Map Phone Gear Information Авто в наличии