Звездапой с Айза Долматова

17 Октября 2016

Холодный октябрь? Только не у нас! HYUNDAI АВИЛОН, вновь стал партнером передачи «ЗВЕЗДАПОЙ» В этот раз ведущий Сэм, вместе с Айзой Долматовой колесили по Москве на обновленном HYUNDAI TUCSON Special Edition.

1.png

Модель Tucson уже зарекомендовала себя, как просторный и практичный автомобиль, так что нашим гостям было очень комфортно внутри. Новый кроссовер имеет современную 7-дюймовую мультимедийную систему, которая поддерживает Android Auto, в чем уже успели убедиться наши герои. Hyundai Tucson Special Edition может похвастаться наличием системы кондиционирования, круиз-контроля, искусственной кожаной отделкой, светодиодными ходовыми огнями, автоматическими фарами, камерой заднего вида и датчиками парковки.

2.png

Под отличное настроение и зажигательные песни, герои приехали на полигон , где как не кстати пришелся полный привод, которым оснащен обновленный TUCSON .Он способен автоматически отключаться и подключаться по мере необходимости. Благодаря таким возможностям экономится большое количество топлива и можно не бояться застрять даже в самых необычных местах.

АВИЛОН был рад оказаться частью этой дружной компании.

Забронировать автомобиль

Map Phone Gear Information Авто в наличии