СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку моих персональных данных  путем ведения  баз данных автоматизированным, механическим, ручным  способом

  • дилеру автомобилей марки Hyundai - Обособленное подразделение Авилон. Официальный дилер Хендэ (адрес: 109316, Москва г, Волгоградский проспект, 41к1), далее- Дилер, 
  • импортеру автомобилей марки Hyundai в РФ - ООО «Хендэ Мотор СНГ» (адрес: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, офис 1306 В), далее – Импортер, 
  • производителю автомобилей марки Hyundai – компании «Хёндэ Мотор Компани» (Hyundai Motor Company), зарегистрированной в соответствии с законодательством республики Корея, адрес: 231, Янгдже-Донг, Сеочо-Ку, Сеул, 137-938, Корея (231, Yangjae-Dong, Seocho-Ku, Seoul, 137-938, Korea), далее – Производитель, а  также 
  • уполномоченным Дилером, Импортером,  Производителем лицам и контрагентам Дилера, Импортера и Производителя

 

с целью:

  • определения потребностей в производственной мощности;
  • мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики;
  • ведения истории обращения в сервисные центры;
  • проведения Дилером, Импортером и Производителем, уполномоченными ими лицами и контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса, послепродажного обслуживания;
  • направления мне уведомлений, информационных сообщений, рекламных материалов.

указывается цель обработки персональных данных

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие

1.Фамилия, имя, отчество
2.Год, месяц, дата рождения;
3.Пол
4.Контактные телефоны
5.Контактный адрес
6.Контактный email адрес
7.Сведения о профессиональной деятельности
8.Модель приобретенного / обслуживаемого автомобиля
9.Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м
7.Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса
8.Государственный номерной знак автомобиля
9.VIN –номер автомобиля
10.Пробег автомобиля
11.Перечень работ, проведенных с автомобилем
12.Перечень замененных деталей

      Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки:

      сбор - получение персональных данных у Клиента его персональных данных;
      систематизация;
      накопление;
      хранение (в электронном виде и на бумажном носителе);
      уточнение (обновление, изменение);
      распространение - действия, направленные на передачу персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам  Дилера, Импортера, Производителя  на обработку персональных данных;
      обезличивание — действия, в результате которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному Клиенту;
      блокирование — временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения персональных ­данных, в том числе их передачи;
      уничтожение персональных данных — действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
      трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных Дилером, Импортером, Производителем через Государственную границу Российской Федерации физическому, либо юридическому лицу иностранного государства, уполномоченному Дилером, Импортером, Производителем на обработку персональных данных, либо контрагенту Дилера, Импортера, Производителя;

      При этом  Дилер, Импортер, Производитель обязуется соблюдать конфиденциальность , а также обеспечить соблюдение их уполномоченными лицами и контрагентами конфиденциальности в отношении предоставленной информации в соответствии с настоящим согласии

      Настоящее согласие дается на срок  до 31 марта 2021 г.

      Уважаемые Клиенты!
      Мы заботимся о Вас и просим оставаться дома!
      В связи с эпидемиологической ситуацией в Москве, наш дилерский центр временно недоступен для посещения.
      Бронируйте Hyundai ОНЛАЙН на сайте cars.hyundai-avilon.ru с эксклюзивными условиями!
      Вы можете задать интересующие Вас вопросы о покупке автомобиля и сервисному обслуживанию на горячую линию АВИЛОН по телефону +7 (495) 730-44-33.
      С Заботой о Вас и Ваших близких.
      Ваш АВИЛОН.
      ок

      Забронировать автомобиль

      Map Phone Gear Information Авто в наличии